Встреча на 21 промежутке времени

Луна и Марс
Луна и Марс справа.

Стоим на светофоре, ждем зеленый. Рядом со мной две девушки справа. Одна высокая блондинка, вторая ниже, темненькая. Я их еще видел на первом светофоре. На втором я сказал темненькой:

— Привет, выдержав небольшую паузу и добавил:
— Столько времени прошло. А она:
— С чего?
— Ну наверное с того, как образовалась вселенная. И вот мы встретились на 21 промежутке времени на светофоре.

Блондинка как рванула и понеслась, когда загорелся зеленый. А та за ней и говорит ей, ну куда ты так быстро. Я свернул налево и сел в атобус, а они пошли прямо.

В автобусе

В автобусе я заметил солидную такую женщину. Она очень сексуальная, красивая, хорошо одета и стояла она по центру. В зоне колясок, где больше места. Я пошел к ней, прошел мимо неё и встал слева. В это время мужчина сидевший сзади неё, как хлопнет оконной форточкой. И я вижу, что она испугалась. И говорю ей:

— Испугались? Она с небольшой тревогой в голосе:
— Да.
— Бывает. Как будто ничего другого сказать и не мог.

И потом встал боком к ней и стоял какое-то время. У меня возник сильный интерес узнать у неё, хотела бы она сняться в каком нибудь фильме. Я начал:

— А вы хотели бы сняться в кино?
— Нет, как бы видя в этом вопросе какой-то подвох.
— Я просто подумал, если бы да, то что это была бы за роль?
— Золушка, наверное как и все я хотела бы встретить принца на белом коне и т.д.

Я её расмешил, настроение у ней поднялось. Она воспарила.

Потом, я начал говорить про загадку, что мол разгадка это беременность и все общение убил. Я заметил, что она стала чувствовать себя как-то неуверенно, не комфортно.

Мы вышли на одной остановке, она быстро юркнула через дорогу, а я пошел на светофор. И на площади мы опять встретились. (можно напрямки, а можно безопаснее, но путь туда один) Я её догнал и сказал:

— Извините, но когда я вас увидел опять, я понял что наша история еще не закончилась. Она напугалась, когда меня увидела, что я сзади неё. Я ей сказал, что я живу здесь и что может быть мы еще увидимся. А она сказала:

— Может быть. И как бы опять я увидел прорисовывающуюся улыбку на её лице и приятные переживания.